3 Cara Ampuh Kenalan Dengan Wanita Dimanapun dan Kapanpun

Halo sob! Ketemu lagi sama Kang Azmi. Masi bingung kenalan sama cewe?

Di artikel tentang aturan 3 detik saya uda menjelaskan kalau kenalan sama cewe tuh jangan kebanyakan mikir karena kalo kebanyakan mikir, nanti cewenya keburu pergi.

Namun memang saya sadar masih banyak teman-teman kita yang tidak tau cara ampuh kenalan sama cewe di tempat umum karena itulah kali ini saya akan membahas 5 cara ampuh kenalan sama cewe di tempat umum khusus buat kamu. Cekidot ya

Continue reading “3 Cara Ampuh Kenalan Dengan Wanita Dimanapun dan Kapanpun”

Terbukti Berhasil! Terapkan Aturan 3 Detik Untuk Berkenalan Dengan Wanita

cara berkenalan dengan wanita yang baik

Halo sobat sukses! Apakah anda masih grogi saat mau berkenalan dengan wanita? Wah parah banget tuh sob hehe.

Sebenarnya kenalan dengan wanita itu gampang banget loh sob! Mau tau caranya? Tenang sob di artikel ini saya akan jelaskan aturan 3 detik dalam berkenalan dengan wanita supaya kamu tidak mengalami kegagalan untuk keseribu kalinya dalam berkenalan wkwk.

So lets check this out. Scroll ke bawah aja ya

Continue reading “Terbukti Berhasil! Terapkan Aturan 3 Detik Untuk Berkenalan Dengan Wanita”

Yuk Belajar Public Speaking Dari Stand Up Comedy

Yuk Belajar Public Speaking Dari Stand Up Comedy – Seperti yang sudah anda tau, Stand Up Comedian adalah komedian yang menghibur penonton di atas panggung dengan membuat suatu jokes dengan topik yang sedang hits atau booming

Tidak seperti public speaker, para komedian berisiko untuk disoraki dan dilempari di atas panggung jika lelucon mereka garing atau tidak lucu.

Namun banyak hal termasuk ilmu public speaking yang bisa kita pelajari dari stand up comedian

Di bawah ini ada 4 pelajaran yang bisa kita ambil dari stand up comedy show :  Continue reading “Yuk Belajar Public Speaking Dari Stand Up Comedy”