3 Cara Ampuh Kenalan Dengan Wanita Dimanapun dan Kapanpun

Halo sob! Ketemu lagi sama Kang Azmi. Masi bingung kenalan sama cewe?

Di artikel tentang aturan 3 detik saya uda menjelaskan kalau kenalan sama cewe tuh jangan kebanyakan mikir karena kalo kebanyakan mikir, nanti cewenya keburu pergi.

Namun memang saya sadar masih banyak teman-teman kita yang tidak tau cara ampuh kenalan sama cewe di tempat umum karena itulah kali ini saya akan membahas 5 cara ampuh kenalan sama cewe di tempat umum khusus buat kamu. Cekidot ya

01. Mengomentari Situasi dan Kondisi

Berdasarkan pengalaman saya, inilah cara paling ampuh untuk berkenalan dengan wanita. Kita bisa mengomentari perubahan situasi ketika kita ada di suatu tempat misalnya kita menjadi peserta di sebuah acara seminar nah kita tinggal basa-basi dulu mengenai seminar dan abis gitu kita bisa langsung kenalan. Contoh percakapannya bisa dilihat di bawah ini

Anda : Eh Seminar Bisnisnya mulai jam berapa ya? Kayanya ngaret nih

Dia : Iya nih uda jam segini ga mulai-mulai

Anda : Oh ya emang kamu kuliah dimana?

Dia : Aku di Ekuitas

Anda : Oh deket kampus aku tuh hehe. Oh ya kenalin, aku Azmi

Dia : Oh ya aku Feni. Emang kamu kuliah dimana?

Anda : Aku di Widyatama hehe. Tau kan?

Dia : Oh iya deket atuh. Jurusan apa?

(Setelah itu anda bisa basa-basi nanyain dulu SMA mana, ikutan organisasi apa, dll lalu tutup dengan menanyakan kontaknya)

02. Mengomentari Penampilan Dia

Ini cara yang paling asyik menurut saya, karena ini bisa jadi sarana untuk membangun chemistry dengan wanita. Wanita pun sebenarnya paling suka diajak ngobrol tentang fashion jadi ini merupakan trik opening yang paling gampang. Misalnya anda lagi di mall dan ada cewe cantik yang duduk sendiri di sebelah anda.

Anda : Itu sepatunya bagus juga. Beli di Bershka ya?

Dia : Eh iya nih ko tau?

Anda : Hehe iya aku suka beli disana juga soalnya. Oh ya kita belum kenalan. Aku Gio

Dia : Aku Cindy

Anda : Kuliah dimana cin?

Dia : Di Maranatha. Kamu?

Anda : Oh aku di Widyatama. Jurusan apa?

(Selanjutnya anda bisa basa-basi tentang jurusannya, apakah dia enjoy kuliah disana, dan anda bisa closing dengan minta nomor wa atau minimal instagramnya supaya bisa difollow up nantinya)

03. Mengomentari Barang Yang Dia Bawa

Ini adalah trik yang cukup efektif untuk membuka percakapan dengan wanita. Ketika kamu merasa kurang pede untuk berkenalan secara langsung, kamu bisa melakukan opening atau membuka percakapan dengan mengomentari barang kepunyaan dia. Misalnya dia lagi bawa novel

Anda : Eh itu novel Tere Liye ya?

Dia : Iya betul

Anda : Oh kebetulan. Aku juga suka novel dia soalnya hehe. Beli dimana?

Dia : Kemarin di Togamas sih. Seriusan kamu suka juga?

Anda : Yoi pastinya. Oh ya aku Rido (sambil mengulurkan tangan untuk kenalan)

Dia : Aku Dina (berjabatan tangan)

Intinya sesudah opening, ingatlah untuk langsung mengulurkan tangan untuk berkenalan karena secara psikologis manusia akan secara otomatis berjabat tangan juga sesudah kita mengulurkan tangan. Trik ini juga bisa mengurangi rasa grogi dan menanamkan sugesti ke pikirannya bahwa kita adalah orang baik yang hanya ingin mengobrol saja.

Nah itu dia 3 cara ampuh berkenalan dengan wanita dimanapun dan kapanpun.

Silakan praktekkan 3 cara ini supaya anda bisa mendapat banyak gebetan hehe.

Share postingan ini supaya banyak pria lain yang merasakan manfaatnya.

Salam sukses berkah melimpah untuk anda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *